湖北经视直播《感动湖北》专栏播出候选人刘盛佳事迹

作者:党波涛 时间:2010-12-13 点击数:

12月10日晚,湖北经视直播《感动湖北》专栏播出了感动湖北候选人刘盛佳教授的感人事迹。

2010感动湖北年度人物评选于11月中旬启动,将评选10位“2010年感动湖北年度人物”。活动以“小人物,大情怀”为主题,弘扬中华民族传统道德观和价值观,体现当代荆楚儿女高尚情操和精神风貌。评选标准是“杰出贡献,不凡事迹,时代精神,传统美德,广泛关注”。

活动由省委宣传部、省广播电视总台、省文明办、省外宣办主办,湖北经视承办。湖北经视陆续制作播出了感动湖北人物宣传片及人物报道,得到了普通老百姓的热烈回应。12月10日,湖北经视直播以《感动湖北:“独腿教授”刘盛佳》播出了刘盛佳身残志坚、顽强拼搏、教书育人、奉献社会的感人事迹。

湖北经视直播刘盛佳节目视频http://itv.hbtv.com.cn/content/2010-12/10/content_1803809.htm

Copyright© 华中师范大学可持续发展研究中心 地址:武汉市洪山区珞喻路152号。邮编:430079