龚胜生教授担任老同志学习全国“两会”精神报告会主讲人

作者: 时间:2018-04-11 点击数:

可持续发展研究中心讯(记者@刘怡,来源@华大老年)

 

44日,老同志学习全国“两会”精神报告会在科学会堂报告厅举行。全国政协委员、民进湖北省委员会副主委、我校城环学院龚胜生教授担任主讲人。校涉老组织负责人、各二级单位退休党支部书记、老协分会会长、职管办党总支退休党员、老龄问题研究中心成员、老年大学班长及离退休工作处党支部全体党员等近百人聆听了本次报告。

 

   (老同志学习全国“两会”精神报告会)

龚胜生从本次“两会”的历史地位、会议的政治成果、会议的制度成果以及会议的改革成果等四个方面,向与会人员传达了“两会”的重要精神。他表示,“两会”的召开是国家走进新时代的里程碑,开启了新的征程,突出了新的战略,展现了新的思想,具有十分重要的历史意义。

   (龚胜生教授在报告会上讲话)

离退休工作处主要负责人总结本次会议主要内容,并对全体人员提出要求:一是坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,全面加强党对学校工作的领导,同心同德,开拓进取;二是认真学习贯彻落实全国“两会”精神,把传达学习全国“两会”精神作为当前重要政治任务,引导广大老同志心往一处想,劲往一处使,为把我校建设成为教师教育特色鲜明的国际知名高水平大学增添正能量。

(转自:华大老年http://mp.weixin.qq.com/s/jP_DV0FoK9jGdzKLhvj5-w

Copyright© 华中师范大学可持续发展研究中心 地址:武汉市洪山区珞喻路152号。邮编:430079