龚胜生教授所主持国家社科基金重大项目喜获滚动资助

作者:张涛 时间:2014-09-12 点击数:

近日,从全国哲学社会科学规划办获悉,我中心主任龚胜生教授主持的国家社科基金重大项目《〈中国疫灾历史地图集〉研究与编制》获得滚动资助,资助额度60万元。

该项目是2012年获批的国家社科基金重大项目,首次资助80万元。根据国家哲学社会科学规划办规定,对于研究周期长、经费投入大、带有工程性质的重大选题及大型数据库建设项目,根据研究进展情况和完成质量,立项两年后经专家评估合格予以滚动资助。此次获批滚动资助,也是对本项目前期研究成果完成情况的高度肯定。目前,该项目取得的研究成果包括著作书稿5部,地图集1套,数据库3个,软件1套,学术论文11篇,学位论文11篇。

相关报道:我校四项国家社科重大项目喜获滚动资助

Copyright© 华中师范大学可持续发展研究中心 地址:武汉市洪山区珞喻路152号。邮编:430079